camiseta Manchester United replicacamiseta Tottenham Hotspur replica

La jornada 21 de la temporada 2023-24 de la Premier League marcó el comienzo de una batalla focalizada: Manchester United VS Tottenham.

En la clasificación previa al partido de la Premier League, Tottenham ocupó el quinto lugar con 39 puntos en 20 partidos, 12 victorias, 3 empates y 5 derrotas, un punto detrás del Arsenal, que ocupa el cuarto lugar. El Manchester United ocupó el noveno puesto con 31 puntos en 20 partidos, 10 victorias, 1 empate y 9 derrotas, 8 puntos menos que el Tottenham. Tottenham no ha perdido su lugar en el cuarto lugar y el Manchester United todavía tiene esperanzas de clasificarse para la Liga de Campeones, pero la brecha entre ellos y la Liga de Campeones todavía es un poco grande.

Después de que el máximo goleador Kane se mudara al Bayern en la ventana de verano del año pasado, la ofensiva del Tottenham naturalmente se vio afectada. Tan pronto como se abrió la ventana de invierno, Tottenham finalizó la cesión del pívot alemán Werner.

La temporada pasada el Manchester United volvió a la Liga de Campeones como tercer clasificado de la Premier League y los resultados fueron buenos, esta temporada el técnico Ten Hag ha sido cuestionado, principalmente porque después de gastar mucho dinero en fichajes, los resultados han bajado.

Primero echemos un vistazo a las alineaciones iniciales de ambos lados. El Manchester United comenzó con una formación 4231, con el pívot Hoylen, el delantero Rashford, B Fee y Garnacho, los dobles centrocampistas Menu y Eriksen, y cuatro defensores Wan-Bissaka, Varane, Evans, Dalot y el portero Onana. El once inicial vale un total de 380 millones de euros.

Tottenham comenzó con una formación 4-3-3, con Richarlison, Werner y Johnson formando un tridente delantero, los mediocampistas Hojbjerg, Bentancur y Skipp, y los cuatro defensores Udoji, Van de Ven, Romero y Polo, el portero Vicario. El once inicial vale un total de 400 millones de euros.

En el minuto 3 de la apertura, el Manchester United tuvo un contraataque, Rashford tomó el balón por la izquierda, entró al área de penalti y golpeó el balón horizontalmente hacia el centro y fue interceptado, pero el balón no fue destruido por Tottenham. Hoylen encontró el balón y disparó con la zurda. Esta habilidad de tiro es obviamente mejor que la de Núñez. Manchester United gana 1-0 al Tottenham en casa.

¡El Manchester United tuvo un comienzo fantástico!

En el minuto 10, Werner cabeceó el balón hacia la portería y Evans casi mete el balón en su propia portería.

En el minuto 19, Tottenham sacó un córner desde la izquierda al área y Richarlison lo acertó con un cabezazo. Tottenham empató el marcador 1:1.

En el minuto 38, Rashford hizo un pase y Udoji estuvo a punto de marcar en propia meta.

En el minuto 40, Rashford y Hoylen cooperaron de maravilla en el área de penalti y finalmente Rashford anotó con un tiro de empujón. Manchester United 2:1 Tottenham.

En el minuto 44, Werner avanzó y metió el balón en el área, fue una muy buena oportunidad, pero el disparo falló.

Sus habilidades de tiro son un poco toscas, pero aún tiene la conciencia para ayudar. Al comienzo de la segunda parte, Werner envió un pase maravilloso y Bentancur logró marcar. Tottenham 2:2 Manchester United volvió a igualar el marcador.

Al final, los dos equipos empataron 2:2. Tottenham acumuló 40 puntos en 21 partidos y aún ocupa el quinto lugar en la clasificación de la Premier League, mientras que el Manchester United acumuló 32 puntos en 21 juegos y ascendió al séptimo lugar en la clasificación de la Premier League.

Somos una tienda online de reproducciones camisetas de futbol replicas. Puedes encontrar todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenamiento para todos los Camiseta Tottenham Hotspur replica 2023 2024, camisetas Manchester United replicas y más. Explore nuestra selección de réplicas de camisetas de fútbol de alta calidad. Ponte algo para animar a tu equipo.