camisetas de futbol replicascamiseta Arsenal replica

El 4 de febrero, la jornada 23 de la Premier League marcó el comienzo de una batalla de concentración: el Arsenal se sentó en casa y se enfrentó al Liverpool. Este partido probablemente cambiará la tendencia final del campeonato.

El Liverpool, con un valor total de 860 millones, está en gran forma. Sin Salah, el Liverpool aún puede aplastar al Chelsea en todo el partido y vencer al Chelsea por 4-1. Después de ganar 8 partidos consecutivos en todas las competiciones, el Liverpool sigue liderando la clasificación con una ventaja de 5 puntos.

El Arsenal, con un valor total de 1.120 millones, sufrió un largo período de lentitud. Después de experimentar 7 partidos y 1 victoria en todas las competiciones, incluida una derrota ante el Liverpool en la copa, el Arsenal finalmente se recuperó. Después de una ola de dos victorias consecutivas, los Gunners Los puntos estaban empatados con el Manchester City, que temporalmente ocupó el tercer lugar debido a la desventaja de la diferencia de goles.

Tras la apertura, la ofensiva del Arsenal en casa fue bastante feroz y, tras perder una buena oportunidad, Saka marcó rápidamente.

En el minuto 13, el Arsenal lanzó un ataque rápido y apareció un hueco entre los dos centrales del Liverpool: Odegaard pasó el balón, el disparo de Martinelli fue bloqueado y Saka anotó fácilmente con un disparo suplementario.

Arteta captó con precisión la debilidad de la defensa del Liverpool, especializándose en el ataque de siete pulgadas, al Liverpool le resultó difícil aprovecharla. Sin embargo, el Arsenal, que tuvo más tiros, no logró ampliar su ventaja en la primera mitad.

Por el contrario, fue el Liverpool quien mágicamente igualó el marcador en el tiempo de descuento de la primera parte. Saliba se equivocó al proteger el balón y Raya no atacó, el inteligente disparo de Dias fue bloqueado por Gabriel con la mano y entró en su propia portería.

A lo largo de la primera parte, el Liverpool hizo 3 tiros y acertó 0 veces, pero acabó 1-1 con el Arsenal.

Después del inicio de la segunda mitad, la situación en el campo cambió repentinamente. Los dos equipos intercambiaron roles. La ofensiva del Liverpool se hizo cada vez más fuerte, el Arsenal fue incapaz de parar por un tiempo y se mostró bastante pasivo.

Klopp golpeó cuando el hierro estaba caliente, en el minuto 57 entraron en escena Robertson y Nunes para seguir fortaleciendo el ataque. Inesperadamente, la defensa del Liverpool también hizo un gran regalo.

En el minuto 67, Van Dijk cometió un error al proteger el balón, Alisson pateó el balón al aire, Martinelli metió el balón en la portería vacía y los Gunners volvieron a tomar ventaja.

En el minuto 88, Konate fue expulsado tras recibir dos amarillas y una roja y el Liverpool perdió las esperanzas de igualar.

En el tiempo de descuento, Trossard golpeó el portillo de Alisson. Al final, el Arsenal acabó con la racha de 8 victorias consecutivas del Liverpool en todas las competiciones por 3-1. En la última clasificación, el Liverpool sigue liderando, pero el Arsenal está a sólo 2 puntos, el Manchester City tiene 2 partidos menos que los dos equipos y está a 5 puntos del líder Liverpool.

Somos una tienda online de reproducciones camisetas de futbol replicas. Puedes encontrar todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenamiento para todos los Camiseta Arsenal replica 2023 2024, camisetas futbol replicas y más. Explore nuestra selección de réplicas de camisetas de fútbol de alta calidad. Ponte algo para animar a tu equipo.