camisetas de futbol replicascamiseta Manchester City replica

El 3 de marzo, la jornada 27 de la Premier League marcó el comienzo del Derby del Manchester City: el Manchester City dio un revés después de conceder un gol primero, derrotó al Manchester United por 3-1 y continuó persiguiendo al líder Liverpool.

En el minuto 8, B Fee pasó el balón a Rashford, quien realizó un disparo lejano mundialmente famoso y el Manchester United se adelantó 1-0.

Las estadísticas muestran que en la Premier League, Rashford le ha marcado al Manchester City cinco veces, en la historia del Manchester United, solo Rooney con 8 goles y Cantona con 7 goles han marcado más goles que Rashford.

En el minuto 56, Foden sacó el balón fuera del área y disparó hacia adentro, el balón pegó en la esquina muerta, 1-1. En el minuto 80, Foden recibió un centro de Álvarez, irrumpió en el área y anotó con un disparo raso el 2-1. En el tiempo añadido, Haaland cerró el marcador en 3-1.

Después del partido, el entrenador del Manchester United, Ten Hag, dijo: "Estamos decepcionados por la derrota, pero el Manchester City jugó mejor en este partido y su actuación fue muy estable".

Vale la pena mencionar que la última vez que se revirtió la ventaja del Manchester United en el descanso de la Premier League fue en septiembre de 2014, cuando perdió 3-5 ante el Leicester City.

Además, también fue la primera vez que el Manchester United perdió el Derby de Manchester en la Premier League con el primer gol, el marcador anterior fue de 21 victorias y 3 empates.

Tras ganar el derbi de la ciudad, Guardiola elogió mucho a Foden, el héroe de la remontada: "Es un jugador talentoso. Puede jugar en el centro del campo, en la banda derecha o en la banda izquierda. Puede crear oportunidades o marcar goles. ¿Qué puede hacer?" ¿Yo digo? En este momento es el mejor jugador de la Premier League".

Después de esta campaña, el Manchester City está a 1 punto del Liverpool, que está en lo más alto de la clasificación, lo que significa que la próxima ronda del enfrentamiento entre Manchester City y Liverpool en Anfield será una batalla clave para determinar el campeonato de la Premier League esta temporada.

Somos una tienda online de reproducciones camisetas de futbol replicas. Puedes encontrar todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenamiento para todos los Camiseta Manchester City replica 2023 2024, camisetas futbol replicas y más. Explore nuestra selección de réplicas de camisetas de fútbol de alta calidad. Ponte algo para animar a tu equipo.