Copa de Europa 2024camiseta de la Copa de Europacamisetas de futbol replicas

En la primera ronda de la fase de grupos de la Copa de Europa, la selección alemana se enfrentó a Escocia en casa. Wirtz, Musiala, Phil Kruger, Emre Can y Havertz marcaron para el equipo alemán, mientras que Rudiger tuvo la mala suerte de marcar en propia meta. El marcador final fue Alemania 5-1 Escocia.

En la primera jornada del Grupo B de la Copa de Europa, España se enfrentó a Croacia en el Estadio Olímpico de Berlín. En el minuto 29, Morata ayudó a España a abrir el marcador en un contraataque. En el minuto 32, Favian Ruiz amplió el marcador. Carvajal anotó otro gol en el tiempo añadido de la primera parte tras recibir una asistencia de Yamal. En el minuto 78, Unai Simón cometió un error y Rodri mandó un penalti en el área, pero el penalti de Petkovic fue detenido por Unai Simón. Al final, España venció a Croacia por 3-0 y tuvo un buen comienzo.

En la primera ronda del Grupo A de la Copa de Europa, la selección húngara se enfrentó a la selección suiza. Los hermanos Dua y Ebische, de 27 años, marcaron cada uno su primer gol con la selección en esta campaña. Dua marcó su primer gol con su segundo disparo en el segundo partido de la selección. El tiempo total fue de 59 minutos y 33 segundos. Marcó un pase y disparó, y Suiza, el primer jugador del equipo de la Copa de Europa en marcar una ola mundial, es aún más emocionante. A los 23 años, Szoboszlai se convirtió en el capitán más joven en la historia de la Copa de Europa. Cuando Hungría se quedó atrás por dos goles, el centrocampista del Liverpool hizo una asistencia perfecta al cabezazo de Walgao para recuperar la victoria. En el último momento, Orban también asistió. El jugador de 27 años marcó en propia meta y el equipo suizo tuvo un buen comienzo con un marcador de 3-1 contra el equipo húngaro.

La Copa de Europa 2024 ha comenzado. Este es el momento que realmente pertenece a los aficionados. www.replicascamisetas-futbol.com es un sitio web online especializado en la venta de réplicas de camisetas. Puede encontrar todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenamiento para todas las réplicas de camisetas de la Eurocopa 2024, réplicas de camisetas de fútbol y más. Explore nuestra selección de réplicas de camisetas de fútbol de alta calidad. Ven y anima a tu equipo vistiendo la camiseta de la Copa de Europa.