Copa de Europa 2024camisetas de futbol replicascamisetas de la Eurocopa 2024

En la primera ronda de la fase de grupos de la Copa de Europa, Serbia se enfrentó a Inglaterra en casa. En la primera parte, Saka ayudó a Bellingham a marcar de cabeza, pero Krstic se lesionó y no pudo persistir y fue sustituido en la segunda parte, el tiro lejano de Arnold fue bloqueado, Mitrovic superó el punto y fue resuelto por Pickford, y el cabezazo de Kane. El balón pegó en la portería tras ser detenido por Rajkovic, pero Vlahovic se salió del ángulo, disparó y fue salvado. El marcador final fue Serbia 0-1 Inglaterra.

En la primera ronda del Grupo D de la Copa de Europa, Polonia se enfrentó a Holanda. En la primera parte, Zelinski ayudó a Buxar a abrir el marcador y luego Gakpo empató. Polonia empató 1-1 con Holanda al descanso. En la segunda mitad, Wehorst, que entró como suplente, marcó el gol de la victoria. Al final, Holanda se recuperó y derrotó a Polonia por 2-1.

En la primera ronda de la fase de grupos de la Copa de Europa, Eslovenia y Dinamarca se enfrentaron encarnizadamente. En la primera parte, Eriksen marcó para darle a su equipo la ventaja en su primer partido de la Copa de Europa tras sufrir un paro cardíaco. En la segunda mitad, el disparo de Hoylen fue bloqueado por Oblak, Sheshko disparó al poste desde larga distancia y Janza anotó con un desvío para igualar el marcador. Al final, Eslovenia 1-1 Dinamarca.

La Copa de Europa 2024 ha comenzado. Este es el momento que realmente pertenece a los aficionados. www.replicascamisetas-futbol.com es un sitio web online especializado en la venta de réplicas de camisetas. Puede encontrar todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenamiento para todas las réplicas de camisetas de la Eurocopa 2024, réplicas de camisetas de fútbol y más. Explore nuestra selección de réplicas de camisetas de fútbol de alta calidad. Ven y anima a tu equipo vistiendo la camiseta de la Copa de Europa.