Euro 2024;Camiseta Euro 2024

Finalmente se ha resuelto el sorteo de la fase de grupos de la Copa de Euro 2024.

Debido a los malos resultados en la fase de clasificación, el equipo italiano no llegó a la final hasta que en la última ronda empató con Ucrania. Como vigente campeón de la Copa de Europa, el equipo italiano acabó cayendo en el cuarto bombo y se convirtió en el potencial creador de El grupo de la muerte Los tres primeros Una vez finalizada la agrupación de los equipos, Italia finalmente cayó en el Grupo B. En el mismo grupo se encuentran sus rivales España, Croacia y Albania. España ganó el campeonato final de la Liga de Naciones de la UEFA de este verano, Croacia obtuvo el subcampeonato y el tercer lugar respectivamente en los dos últimos Mundiales, y aunque Italia no pudo clasificarse para dos Mundiales consecutivos, aun así cayó en el grupo debido a malos resultados. en esta Copa de Europa. El sorteo es en el cuarto bombo, pero como campeones defensores de la Copa de Europa, los Azzurri siempre serán una fuerza que no se puede ignorar en el juego principal de la Serie Mundial. En comparación con los tres equipos mencionados anteriormente, Albania tiene una gran brecha en fuerza y base.

Después de dividirse en un grupo en la fase de clasificación, Holanda y Francia también estarán en el mismo grupo en la fase principal de la Copa de Europa, en el que también estarán la selección de Austria y una selección de Polonia, Estonia, Gales y Finlandia. En las eliminatorias europeas, la selección francesa derrotó a la selección holandesa en casa y fuera, e incluso humilló a la Oranje con un 4-0 en casa. Desde el punto de vista del papel, la selección francesa es sin duda el equipo más fuerte de este grupo. La lamentable pérdida de la Copa de Europa de 2016 en su país de origen y el vuelco de la selección suiza en la última Copa de Europa también pueden hacer que Francia La selección rumana estuviera en Llegaron en plena forma desde el principio a esta Copa de Europa: consiguieron 9 victorias y 1 empate en las fases de clasificación, además de una victoria por 14-0 sobre Gibraltar, que demostraron la aterradora fortaleza de la selección francesa.

Los otros tres equipos fuertes tradicionales, Inglaterra, Alemania y Portugal, tuvieron bastante buena suerte en la fase de grupos de la Copa de Europa. No quedaron incluidos en el mismo grupo que cualquier equipo fuerte tradicional. Los rivales de Inglaterra en el grupo eran Eslovenia, Dinamarca y Serbia, mientras que el grupo de Alemania Rivales Los rivales son Escocia, Hungría y Suiza, mientras que los rivales de la selección portuguesa en el grupo son Turquía, la República Checa y los ganadores de Georgia, Luxemburgo, Grecia y Kazajstán.

A juzgar por la fuerza de las cartas, para Inglaterra no debería ser un problema clasificarse como primera del grupo, aunque en la fase de clasificación Inglaterra también empató con Ucrania y Macedonia del Norte. contra Dinamarca y Serbia, que tienen buena fuerza. Eslovenia, donde manda el portero Oblak, no es un trozo de madera que quede por sacrificar.

En el mismo grupo están Portugal, Turquía y la República Checa. Después del Mundial, la selección portuguesa experimentó un cambio de entrenador y consiguió 10 victorias consecutivas en las eliminatorias. La selección portuguesa está en buenas condiciones. El capitán Cristiano Ronaldo también ha extendido el buen estado de forma de este año a la selección nacional. La selección portuguesa también está el equipo favorito para clasificarse como primer puesto del grupo. En las semifinales del play-off de clasificación para el Mundial del año pasado, Portugal se enfrentó a Turquía. Al final, Portugal derrotó a su oponente por 3-1 para avanzar a la final y bloqueó a Turquía de la Copa del Mundo. Este fue también el partido más reciente entre los dos equipos. Portugal y la República Checa se enfrentaron en las Copas de Europa de 2008 y 2012, resultando finalmente ganadora la selección portuguesa.

Cuando hablamos de los agravios entre las dos selecciones, Turquía y la República Checa, tenemos que mencionar la ronda final de la fase de grupos de la Copa de Europa de 2008, donde Turquía se basó en reveses milagrosos para llegar a las semifinales. Cabe mencionar que en aquella Copa de Europa también estaban en el mismo grupo Portugal, Turquía y República Checa. En la Copa de Europa de 2016, la República Checa y Turquía volvieron a estar en el mismo grupo. Las dos selecciones también se volvieron a enfrentar en la última ronda de la fase de grupos. Al final, Turquía derrotó a la selección checa por 2-0. Aunque también Se perdieron los octavos de final y también volvieron a aplastar a la República Checa: sueñan con clasificarse. Esta vez los dos equipos se reencontrarán y volverán a verse las caras en la última ronda del grupo.¿Podrá la selección checa protagonizar un drama de revancha?

¿Los aficionados también esperan con ansias las camisetas de Euro 2024? Preste atención al sitio web www.replicascamisetas-futbol.com, que le proporcionará las últimas camisetas de las selecciones nacionales en tiempo real. Descubre nuestra selección de replicas camisetas futbol de alta calidad. y anima a tu equipo favorito.